Auto Quest / Новости / Соединяем сердца!

AutoQuest: Соединяем сердца!

AutoQuest: Соединяем сердца!

День Св. Валентина – праздник особенный. Кажется, воздух с самого утра напоен нежными ароматами и чудесными напевами птиц. А мужчины, снующие по улице в поисках оригинальных и ярких подарков для драгоценных избранниц, дополняют эту волшебную зимнюю картину. И как тут не вспомнить слова великого писателя Джека Лондона «Мужчина, сердце которого не обожгла любовь к женщине, лишь наполовину мужчина».

День влюбленных празднуют сегодня практически во всех уголках мира. В Японии он знаменуется веселыми соревнованиями, в Англии – утренними гаданиями молодых красавиц, в Голландии – непременным сватанием… Но где бы Вы не жили, 14 февраля – это, прежде всего, нежное и красивое посвящение самому сильному и загадочному из всех чувств.

Повинуясь силе любви, AutoQuest Group решили помочь влюбленному и пылкому сердцу юноши признаться в сокровенных чувствах своей избраннице.

В середине января был объявлен конкурс на самое интересное и оригинальное признание в любви. Победителем стал Вячеслав Кучинский – молодой, простой, скромный и влюбленный парень, который души не чает в своей возлюбленной Светлане.

AutoQuest Group настолько вдохновились этой парой и историей их любви, что предложили Вячеславу организовать для Светланы феерическую сказку в виде занимательного квеста.

И вот – 14 февраля, мороз и солнце… Светлану пригласила на встречу в парке им. Т.Шевченко подруга Анастасия (которая была в курсе происходящего). Совершенно «случайно» к девушкам подошла съемочная группа нового реалити-шоу в формате квест – AutoQuest и предложили им принять участие в шоу. После недолгих раздумий девушки согласились и понеслась! Чего только не пережила Светлана за эти пол дня! И розы у студентов отбирала, и искала подсказки внутри сдобных булочек, и залетала в кинотеатр во время сеанса в поисках человека в плеере, и искала фишровку в одной из книг книжного магазина, и принимала участие в картинговом заезде, каталась в персональном трамвае с мимом, высматривала код на парашютной вышке, а на часах в доме профсоюзов красовалась надпись лично для неё, которая и привела её на место финальной локации. Зайдя внутрь ресторана, съемочная группа, как бы невзначай, расположилась в непосредственной близости от сцены. Светлане, которая прошла все испытания «реалити шоу» было предложено выбрать один из трех призов – трех конвертов. Секундная заминка, открытие конверта и приз… Слава! Тишина. В тот момент казалось, что в воздухе натянута струна… На сцену тихо вышел наш герой, который взял в руки гитару, тихо сел на стул и начал петь песню «Love of my life». Первую секунду Светлана не могла поверить, что это все для неё, а ведь так и было! Весь этот день, все эти эмоции – все это для неё!

Весь этот день, все это было оригинальным сочетанием романтики, нежности и драйва, которое запомнится нашим участникам на всю жизнь и непременно будет вызывать позитивные эмоции еще долгое время.

AutoQuest Group всегда готовы осуществить ваши самые сокровенные желания!

Проекты группы AutoQuest

event-агентство, организация праздников
продакшн студия
Федерация Квеста Украины
экскурсии на квадроциклах
Парки экстремальных развлечений
агентство активного зарубежного туризма
спортивно-развлекательный клуб