Auto Quest / Новости / Quest Event выиграл Ukrainian Event Awards

Quest Event выиграл Ukrainian Event Awards в номинации «Лучший бизнес Event»

Quest Event выиграл Ukrainian Event Awards в номинации «Лучший бизнес Event»

10 июня 2011 семинар LVMH- 2010 (Louis Vuitton Moët Hennessy) был признан лучшим бизнес ивентом Открытой Интернациональной Премией Ukrainian Event Awards, первым в Украине независимым профильным event-конкурсом. Проект event-компании Quest Event Network занял первое место в номинации Лучший Бизнес Event, организованный в Украине за год.

 

Ukrainian Event Awards

Ukrainian Event Awards

В конкурсной программе второй открытой премии Ukrainian Event Awards 2011 были допущены 82 конкурсных проектов от 31-го украинского event-агентства, предоставляющих услуги в сфере событийного маркетинга и организации массово-зрелищных мероприятий.

Жюри Ukrainian Event Awards, состоящее из профессиональных организаторов ивентов международного и национального уровня, оценивало проекты по ряду критериев: достижение поставленных целей; интеграция технологических и творческих решений; планирование и логистика. В расчет также принимались эффективность мероприятия, решение сложностей, возникавших при подготовке и, безусловно, детали, делающие мероприятие отличным от других подобных событий.

О семинаре:

Высокий уровень международных гостей и специфика креативных презентаций ароматов требовали идеальной работы и слаженности всех служб для достижения главного результата – восторга и благодарности всех участников.

Главная задача мероприятия заключалась в том, чтобы гости по-настоящему поверили в созданные образы ароматов. Агентству удалось достичь поставленных целей.

Наши гости поверили! В то, что играли в крокет с красной королевой настоящими фламинго. Они действительно искренне плакали от нежности слов Юбера к Одри. Мимам удалось передать шум дождя и стук каблучков по парижской брусчатке прямо как в ролике Play. Сам маэстро Диор поведал тайны роскоши и мастерство вальсирования, а телевизионная вышка Львова, подыграв фейерверку, зажгла свои огни прямо в момент кульминации вечера Givency.

Слова благодарности и слезы счастья гостей очень важны для каждого ивентера после сложной изнурительной работы. Высказывания гостей о том, что даже в Париже так не представляют ароматы, как это сделали мы, лишь доказали то, что все было comme il faut.

Подробней о организации мероприятия.

Проекты группы AutoQuest

event-агентство, организация праздников
продакшн студия
Федерация Квеста Украины
экскурсии на квадроциклах
Парки экстремальных развлечений
агентство активного зарубежного туризма
спортивно-развлекательный клуб