Auto Quest / Новости / «10 звезд. 10 грехов. 10 расплат. 1 рекорд»

«10 звезд. 10 грехов. 10 расплат. 1 рекорд»

«Самое большое количество звезд на кубический метр»

10.10.2010 года в 10:10 утра в Пассаже (Аллея звезд, Киев) стартовало мероприятие «10 звезд. 10 грехов. 10 расплат. 1 рекорд», которое было приурочено к празднованию 21-ой годовщины «Книги необычных рекордов».

10 звезд-участников за 10 часов нарушали 10 смертных грехов, за что, собственно, были наказаны смертью, согласно сюжету фильма «Десять негритят». Карателем выступил самый злобный негритенок Захар (Загримированный под негра Назар Житкевич экс-резидент Камеди Клаб Украина). Каждая звезда принимала участие только в одном сюжете, по прописанному сценарию.
В 10.10 утра звезды украинского шоу-бизнеса: Real Comedy, группа «Пающие трусы», Андрей Джеджула, Ваня Дорн, группа "Domino"(остальные звезды по религиозным причинам отказались от участия) — устанавили рекорд: «Самое большое количество звезд на кубический метр».
Идея родилась из-за «крылатой фразы» журналистов о красной дорожке Каннского кинофестиваля, на метр которой приходятся 2 звезды.

На красную дорожку был установлен прозрачный куб из оргстекла, площадь которого была равна 1 квадратному метру. В него поместили 10 звезд, ровно в 10:10:10. Затем был зафиксирован рекорд. Нигде в мире, даже на Канском фестивале, никогда не собиралось такое количество звезд на одном квадратном метре. 

«Десять негритят» — «10 звезд. 10 грехов. 10 расплат. 1 рекорд»

 
Наша продакшн-студия ZetR TV закончила монтаж многосерийного ремейка, снятого по мотивам книги "Десять Негритят" Агаты Кристи. 
Участники съемок нарушали 10 заповедей, а самый злобный из «10 негритят» Захар вершил над ними правосудие. Звезды «умирали» по сюжету одноименного книги.
"Наша версия «Десять негритят» - это сатира, но с глубокой моралью. Главной задачей было доказать общественности, что не имеет значения богатый ты или бедный, звезда или нет, но за грехи всем придется отвечать на ровне. Глядя на отснятый материал, у меня нет претензий к себе как к организатору. И костюмы, и декорации, и персонажи, и реплики — все к месту. Поэтому присутствует мысль, что наш вариант сразу полюбится зрителям. Бюджет был минимальный, но профессионализм и талант наших звезд сделали свое дело. Снимали по всему Киеву: Подол, Пассаж, Лысая гора, парк Шевченко, Вокзал..." – говорит организатор и режиссер акции Виталий Зорин.
Так, по сюжету ремейка, на протяжении 12 часов звездам украинского шоу-бизнеса приходит в голову мысль о том, что они могут нарушать заповеди (по Библии) и не быть при этом наказанными. В обратном их убеждал Захар - самый злобный из «10 негритят», который вершил правосудие над грешными звездами. За каждый нарушенную заповедь, виновника убивали.

Остальные 10 серий смотрите тут>>

Проекты группы AutoQuest

event-агентство, организация праздников
продакшн студия
Федерация Квеста Украины
экскурсии на квадроциклах
Парки экстремальных развлечений
агентство активного зарубежного туризма
спортивно-развлекательный клуб